ФОРМОВЩИК (машинист тесторазделочных машин)

Обязанности:

  • разделка и формовка теста на линии производства хлебобулочных изделий.

Условия:

  • скользящий график 2/2, смена с 10.00 до 22.00 часов;

 

ПЕКАРЬ-МАСТЕР

Обязанности:

  • выполнение заявки на хлебобулочные изделия в смену;
  • контроль за работой оборудования, указания по устранению неисправностей в работе оборудования;
  • контроль соблюдения планового выхода готовой продукции, выполнения задачи относительно количества, ассортимента и качества изделий на всех стадиях обслуживаемого участка.

Условия:

  • график работы х/б цеха с 09.00 до 21.00 часов, 2/2;

 

ТЕСТОВОД

Обязанности:

  • ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий;
  • регулирование работы автоматических дозаторов сырья, процесса замешивания и брожения опары и теста;
  • подача готового теста в бункер делительной машины.

Требования:

  • среднее специально образование.

Условия:

  • график 2/2, с 10 до 22 рабочий день, смены дневные;

 

ПЕКАРЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Обязанности:

  • разделка теста, формовка и укладка тестовых заготовок.

Требования:

  • образование не ниже среднего общего.

Условия:

  • по сменам 2/2, с 15.00 до 03.00 часов;
  • возможно обучение на рабочем месте.

 

КОМПЛЕКТОВЩИК ТОВАРОВ В КОНДИТЕРСКУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ 

Обязанности:

  • сборка кондитерской продукции и питьевой воды по накладной для отгрузки по торговым точкам.

Режим работы:

  • будни с 07.30 часов до 15.30 часов, выходные: суббота, воскресенье.
    Рассматриваем кандидатов без опыта, обучение возможно на рабочем месте.

 

ОПЕРАТОР КОТЕЛЬНОЙ 

Обязанности:

  • управление и контроль за работой газового оборудования, обслуживание и ремонт.

Режим работы:

  • будни с 08.00 до 16.45 часов. Выходные: суббота, воскресенье.

 

УКЛАДЧИК-УПАКОВЩИК 

Обязанности:

  • осуществляет нарезку, упаковку и отгрузку хлебобулочных изделий.

Режим работы:

  • график сменности  2 /2, ночные смены, с 22-00 до 10-00 утра.
    Рассматриваем кандидатов без опыта, обучение возможно на рабочем месте.

 

СЛЕСАРЬ-ЭЛЕКТРИК ПО РЕМОНТУ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ 

Обязанности:

  • ремонт и обслуживание производственного электрооборудования.

Режим работы:

  • график сменности ночная смена с 20.00 до 08.00 часов, дневная с 08.00 до 20.00 часов.

 

СТРОИТЕЛЬ, МАЛЯР 

Обязанности:

  • выполнение строительных и малярных работ.

Режим работы:

  • будни с 8-00 до 16-45. Выходные: суббота, воскресенье.

 

ЛОГИСТ 

Обязанности:

  • подбор маршрутов, поиск грузоперевозчиков, заключение договоров. 

Режим работы:

  • неполная занятость, удаленно.

 

КОНДИТЕР 

Обязанности:

  • производство печенья, вафель, рулетов, вафельных тортов, пряников, щербета, лукума, майонеза.

Режим работы:

  • будни с 8-00 до 16-00. Выходные: суббота, воскресенье.
    Рассматриваем кандидатов без опыта, обучение возможно на рабочем месте.

 

СТАРШИЙ КЛАДОВЩИК КОНДИТЕРСКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ 

Обязанности:

  • Прием заявок на кондитерскую продукцию, построение маршрута водителей, выписка накладных и счетов, контроль за погрузкой продукции, работа в программе 1С.

Режим работы:

  • будни с 08.00 до 16.00 часов. Выходные: суббота, воскресенье.

ГРУЗЧИК-КОМПЛЕКТОВЩИК

Обязанности:

  • подработка.

Режим работы:

  • будни, 2-3 дня в неделю.

ГРУЗЧИК 

Обязанности:

  • выгрузка товара, распределение на складе, подача сырья в цех. 

Режим работы:

  • будни с 7-45 до 16-30. Выходные: суббота, воскресенье.

Подходить можно на собеседование с документами в любой будний день с 08.00 до 15.00 часов, обед с 12 до 13.00 часов. пр. Первомайский д.76, тел. +7 (8142)567698, +79114234083, +79535269938 или отправляйте резюме резюме на электронную почту kadry.sampo@mail.ru