СПЕЦИАЛИСТ отдела кадров
Обязанности:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (приемы, переводы, увольнения, ведение отчётности в 1C: отчетность с ПФР, работа с контролирующими органами)
- Выдача копий документов и справок сотрудникам по запросам
- Работа с листами временной нетрудоспособности
- Работа с военкоматом
- Формирование отчетности
Условия:
- Пятидневная рабочая неделя с 08-00 до 16-00, суббота и воскресение выходной
ЗВОНИТЬ: +7 953 526 99 38
ФОРМОВЩИК (машинист тесторазделочных машин)
Обязанности:
- разделка и формовка теста на линии производства хлебобулочных изделий.
Условия:
- скользящий график 2/2, смена с 10.00 до 22.00 часов;
КОНДИТЕР – 2 человека
Обязанности:
- выпечка кондитерских изделий, упаковка, замес теста.
Условия:
- обучение на месте, наличие медицинской книжки. Пятидневная рабочая неделя с 08-00 до 16-00, суббота и воскресение выходной;
ПЕКАРЬ
Обязанности:
- ведение технологического процесса выпечки.
Требования:
- знание основ технологического процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий;
- параметры температурного и парового режимов выпечки
Условия:
- график сменности 2/2, с 10.00 до 22.00 часов;
- возможно обучение на рабочем месте.
ТЕСТОВОД
Обязанности:
- ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий;
- регулирование работы автоматических дозаторов сырья, процесса замешивания и брожения опары и теста;
- подача готового теста в бункер делительной машины.
Требования:
- среднее специально образование.
Условия:
- график 2/2, с 08 до 20 рабочий день, смены дневные;
- возможно обучение на рабочем месте.
УКЛАДЧИК ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обязанности:
-
Укладка на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую тару хлеб и булочные изделия. Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий. Обучение на месте.
Режим работы:
- график 2/2, с 10 до 22 рабочий день, смены дневные;
УКЛАДЧИК-УПАКОВЩИК
Обязанности:
- осуществляет нарезку, упаковку и отгрузку хлебобулочных изделий.
Режим работы:
- график сменности 2 /2, ночные смены, с 22-00 до 10-00 утра.
Рассматриваем кандидатов без опыта, обучение возможно на рабочем месте.
СЛЕСАРЬ-ЭЛЕКТРИК ПО РЕМОНТУ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ
Обязанности:
- ремонт и обслуживание производственного электрооборудования.
Режим работы:
- график сменности ночная смена с 20.00 до 08.00 часов, дневная с 08.00 до 20.00 часов.
СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК ПО РЕМОНТУ САНТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Обязанности:
- ремонт и обслуживание производственного сантехнического оборудования.
Режим работы:
- будни с 08.00 до 16.45 часов. Выходные: суббота, воскресенье.
СЛЕСАРЬ ПО РЕМОНТУ ОБОРУДОВАНИЯ
Обязанности:
- ремонт и обслуживание производственного оборудования.
Режим работы:
- будни с 08.00 до 16.45 часов. Выходные: суббота, воскресенье.
ГРУЗЧИК
Обязанности:
- выгрузка товара, распределение на складе, подача сырья в цех.
Режим работы:
- будни с 7-45 до 16-30. Выходные: суббота, воскресенье.
Дозировщик пищевой продукции
Обязанности:
- Ведение технологического процесса дозирования пищевого сырья, полуфабриката, продукта на автоматических дозировочных станциях или ведение процессов дозирования и приготовления смесей заданного состава на дозирующих и смесительных установках различных систем.
- Требования к кандидату
- Знать: устройство дозирующего и смесительного оборудования; рецептуру
- смесей; способы корректировки состава смесей, обучение на месте.
- 5-дневка, с 09-00 до 17-00
Подходить можно на собеседование с документами в любой будний день с 08.00 до 15.00 часов, обед с 12 до 13.00 часов. пр. Первомайский д.76, тел. +7 (8142)567698, +79114234083, +79535269938 или отправляйте резюме резюме на электронную почту kadry.sampo@mail.ru