СПЕЦИАЛИСТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ

Обязанности:

  • составление приказов по личному составу;
  • ведение личных (персональных) дел по каждому сотруднику;
  • заполнение личных карточек (в соответствии с общераспространенной
    практикой, по форме Т-2);
  • заключение трудовых договоров, составление дополнительных соглашений
    при изменении положений основного документа;
  • прием копий личных документов от вновь поступивших работников;
  • прием и обработка заявлений на отпуск, кадровое перемещение,
    прием и увольнение,
  • поиск и подбор персонала.
  • заполнение табелей,
  • выполнение поручений генерального директора.
  • Работа с листами временной нетрудоспособности
  • Работа с военкоматом
  • Формирование отчетности

Требования:

  • опыт от 3 лет
  • знание 1С:Предприятие ЗУП обязательно!
  • Знание Трудового кодекса РФ.

Условия:

  • Работа в стабильной компании;
  • Оформление с первого рабочего дня, в соответствии с ТК РФ
  • Оплата отпусков, больничных, согласно ТК РФ
  • График 5/2, с 08.00 до 16.00;

ЗВОНИТЬ: +7 953 526 99 38

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ

Обязанности:

  • поиск потенциальных контрагентов с последующем их ведением, а так же новых рынков сбыта, с объездом торговых точек;
  • работа с существующей базой контрагентов, с поддержанием в актуальном состоянии данных о клиенте, с объездом торговых точек;
  • ведение коммерческих переговоров с клиентами в интересах организации;
  • оперативное реагирование на информацию, поступающую от контрагентов;
  • выяснение потребностей контрагента в продукции, реализуемой организацией, согласование заказа с контрагентом в соответствии с его потребностями и наличием ассортимента на складе организации, изучение и анализ покупательского спроса, отгрузка продукции;
  • прием и обработка заказов контрагентов, оформление необходимых документов, связанных с отгрузкой продукции для контрагентов организации;
  • информирование контрагентов обо всех изменениях в ассортименте, увеличениях и снижениях цен, акциях по стимулированию спроса, времени прихода продукции на склад;
  • окончательное согласование с контрагентом условий, касающихся цен, дат отгрузки и способов доставки продукции, передача в экспедицию заявок на доставку продукции контрагенту;
  • участие в маркетинговых мероприятиях;
  • анализ статистических данных продаж и отгрузок контрагентов организации;
  • предложений новых форм сотрудничества с торговыми организациями;
  • предоставление отчетов: ежедневных, еженедельных, ежемесячных руководителю подразделения по итогам работы;
  • организация и контроль выездной торговли;
  • участие в электронных торгах;
  • контроль финансовой дисциплины контрагента (размера дебиторской задолженности предприятия);
  • контроль в попадание не качественной продукции в торговые точки;
  • командировки в район(Республика Карелия – 1 раз квартал)

    Требования:
  • Высшее профильное образование (менеджер) или опыт не менее 3 лет;
  • Уверенный пользователь ПК и программами Excel, Word, 1C;
  • Умение писать грамотно;
  • Знание техники продаж и ведения переговоров;
  • Эффективная организация коммуникаций с клиентами;

    Условия:
  • Работа в стабильной компании;
  • Дружный коллектив;
  • Оценить все плюсы от работы в «белой» компании, а именно:
  • оформление с первого рабочего дня, в соответствии с ТК РФ
  • оплата отпусков, больничных, согласно ТК РФ
  • мобильная связь
  • График 5/2, с 08.00 до 16.00;
  • Прозрачность и своевременность в начислении заработной платы: каждый менеджер может самостоятельно посчитать свою заработную плату;
  • Работа на выставках.

ЗВОНИТЬ: +7 953 526 99 38

ФОРМОВЩИК (машинист тесторазделочных машин)

Обязанности:

  • разделка и формовка теста на линии производства хлебобулочных изделий.

Условия:

  • скользящий график 2/2, смена с 10.00 до 22.00 часов;

 

КОНДИТЕР 

Обязанности:

  • выпечка кондитерских изделий, упаковка, замес теста.

Условия:

  • обучение на месте,  наличие медицинской книжки. Пятидневная рабочая неделя с 08-00 до 16-00, суббота и воскресение выходной;

 

ПЕКАРЬ

Обязанности:

  • ведение технологического процесса выпечки.

Требования:

  • знание основ технологического процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий;
  • параметры температурного и парового режимов выпечки

Условия:

  • график сменности 2/2, с 10.00 до 22.00 часов;
  • возможно обучение на рабочем месте.

 

ТЕСТОВОД

Обязанности:

  • ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий;
  • регулирование работы автоматических дозаторов сырья, процесса замешивания и брожения опары и теста;
  • подача готового теста в бункер делительной машины.

Требования:

  • среднее специально образование.

Условия:

  • график 2/2, с 08 до 20 рабочий день, смены дневные;
  • возможно обучение на рабочем месте.

 

УКЛАДЧИК ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Обязанности:

  • Укладка на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую тару хлеб и булочные изделия. Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий.  Обучение на месте.

Режим работы:

  • график 2/2, с 10 до 22 рабочий день, смены дневные;

 

УКЛАДЧИК-УПАКОВЩИК 

Обязанности:

  • осуществляет нарезку, упаковку и отгрузку хлебобулочных изделий.

Режим работы:

  • график сменности  2 /2, ночные смены, с 22-00 до 10-00 утра.
    Рассматриваем кандидатов без опыта, обучение возможно на рабочем месте.

 

СЛЕСАРЬ-ЭЛЕКТРИК ПО РЕМОНТУ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ 

Обязанности:

  • ремонт и обслуживание производственного электрооборудования.

Режим работы:

  • график сменности ночная смена с 20.00 до 08.00 часов, дневная с 08.00 до 20.00 часов.

 

СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК ПО РЕМОНТУ САНТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ 

Обязанности:

  • ремонт и обслуживание производственного сантехнического оборудования.

Режим работы:

  • будни с 08.00 до 16.45 часов. Выходные: суббота, воскресенье.

 

СЛЕСАРЬ ПО РЕМОНТУ ОБОРУДОВАНИЯ

Обязанности:

  • ремонт и обслуживание производственного оборудования. 

Режим работы:

  • будни с 08.00 до 16.45 часов. Выходные: суббота, воскресенье.

 

ГРУЗЧИК

Обязанности:

  • выгрузка товара, распределение на складе, подача сырья в цех.

Режим работы:

  • будни с 7-45 до 16-30. Выходные: суббота, воскресенье.

 

Дозировщик пищевой продукции

Обязанности:

  • Ведение технологического процесса дозирования пищевого сырья, полуфабриката, продукта на автоматических дозировочных станциях или ведение процессов дозирования и приготовления смесей заданного состава на дозирующих и смесительных установках различных систем.
  • Требования к кандидату
  • Знать: устройство дозирующего и смесительного оборудования; рецептуру
  • смесей; способы корректировки состава смесей, обучение на месте.
  • 5-дневка, с 09-00 до 17-00

ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ

Подходить можно на собеседование с документами в любой будний день с 08.00 до 15.00 часов, обед с 12 до 13.00 часов. пр. Первомайский д.76, тел. +7 (8142)567698, +79114234083, +79535269938 или отправляйте резюме резюме на электронную почту kadry.sampo@mail.ru