СПЕЦИАЛИСТ отдела кадров

Обязанности:

  • Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (приемы, переводы, увольнения, ведение отчётности в 1C: отчетность с ПФР, работа с контролирующими органами)
  • Выдача копий документов и справок сотрудникам по запросам
  • Работа с листами временной нетрудоспособности
  • Работа с военкоматом
  • Формирование отчетности

Условия:

  • Пятидневная рабочая неделя с 08-00 до 16-00, суббота и воскресение выходной

ЗВОНИТЬ: +7 953 526 99 38

ФОРМОВЩИК (машинист тесторазделочных машин)

Обязанности:

  • разделка и формовка теста на линии производства хлебобулочных изделий.

Условия:

  • скользящий график 2/2, смена с 10.00 до 22.00 часов;

 

КОНДИТЕР – 2 человека

Обязанности:

  • выпечка кондитерских изделий, упаковка, замес теста.

Условия:

  • обучение на месте,  наличие медицинской книжки. Пятидневная рабочая неделя с 08-00 до 16-00, суббота и воскресение выходной;

 

ПЕКАРЬ

Обязанности:

  • ведение технологического процесса выпечки.

Требования:

  • знание основ технологического процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий;
  • параметры температурного и парового режимов выпечки

Условия:

  • график сменности 2/2, с 10.00 до 22.00 часов;
  • возможно обучение на рабочем месте.

 

ТЕСТОВОД

Обязанности:

  • ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий;
  • регулирование работы автоматических дозаторов сырья, процесса замешивания и брожения опары и теста;
  • подача готового теста в бункер делительной машины.

Требования:

  • среднее специально образование.

Условия:

  • график 2/2, с 08 до 20 рабочий день, смены дневные;
  • возможно обучение на рабочем месте.

 

УКЛАДЧИК ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Обязанности:

  • Укладка на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую тару хлеб и булочные изделия. Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий.  Обучение на месте.

Режим работы:

  • график 2/2, с 10 до 22 рабочий день, смены дневные;

 

УКЛАДЧИК-УПАКОВЩИК 

Обязанности:

  • осуществляет нарезку, упаковку и отгрузку хлебобулочных изделий.

Режим работы:

  • график сменности  2 /2, ночные смены, с 22-00 до 10-00 утра.
    Рассматриваем кандидатов без опыта, обучение возможно на рабочем месте.

 

СЛЕСАРЬ-ЭЛЕКТРИК ПО РЕМОНТУ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ 

Обязанности:

  • ремонт и обслуживание производственного электрооборудования.

Режим работы:

  • график сменности ночная смена с 20.00 до 08.00 часов, дневная с 08.00 до 20.00 часов.

 

СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК ПО РЕМОНТУ САНТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ 

Обязанности:

  • ремонт и обслуживание производственного сантехнического оборудования.

Режим работы:

  • будни с 08.00 до 16.45 часов. Выходные: суббота, воскресенье.

 

СЛЕСАРЬ ПО РЕМОНТУ ОБОРУДОВАНИЯ

Обязанности:

  • ремонт и обслуживание производственного оборудования. 

Режим работы:

  • будни с 08.00 до 16.45 часов. Выходные: суббота, воскресенье.

 

ГРУЗЧИК

Обязанности:

  • выгрузка товара, распределение на складе, подача сырья в цех.

Режим работы:

  • будни с 7-45 до 16-30. Выходные: суббота, воскресенье.

 

Дозировщик пищевой продукции

Обязанности:

  • Ведение технологического процесса дозирования пищевого сырья, полуфабриката, продукта на автоматических дозировочных станциях или ведение процессов дозирования и приготовления смесей заданного состава на дозирующих и смесительных установках различных систем.
  • Требования к кандидату
  • Знать: устройство дозирующего и смесительного оборудования; рецептуру
  • смесей; способы корректировки состава смесей, обучение на месте.
  • 5-дневка, с 09-00 до 17-00

ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ

Подходить можно на собеседование с документами в любой будний день с 08.00 до 15.00 часов, обед с 12 до 13.00 часов. пр. Первомайский д.76, тел. +7 (8142)567698, +79114234083, +79535269938 или отправляйте резюме резюме на электронную почту kadry.sampo@mail.ru