Хлеб “Дарницкий”

Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная Iс, вода, дрожжи, соль поваренная пищевая, аграм (мука пшеничная набухающая, лимонная кислота, обжаренная солодовая мука, ацетат кальция,сахарный колер) – подкислитель.
В 100 г продукта содержится: белков – 7,0г, жиров – 1,2г, углеводов – 40,6г.
Энергетическая ценность – 1871 кДж/208кКал
Срок хранения – 72 часа, хранить при температуре не ниже 6º изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Масса нетто 0,8кг
Изготовлено по ГОСТ 26983-86
Упаковано по ГОСТ 31752-2012
Дата изготовления и упаковывания указана на клипсе.