Хлеб “Пшеничный” подовый

Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, дрожжи, соль поваренная пищевая, йодказеин.
В 100 г продукта содержится: белков – 6,6г, жиров – 0,71г, углеводов – 47,59г.
Витаминов: В1-0.113 мг, В2-0.032 мг, РР-0,864 мг; йода – 0,034мг.
Энергетическая ценность – 1055 кДж/252кКал
Срок хранения – 72 часа, хранить при температуре не ниже 6º изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Масса нетто 0,5кг
Изготовлено по ТУ 9110-002-48363077-99
Упаковано по ТУ 9110-123-05747152-95
Дата изготовления и упаковывания указана на клипсе.